人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

ピザについて。カリカリのピザを発酵なしで作りたいと思っています。
レシピだけのサイトは結構です。こねたあとねかせる、というのは知っていますので、それ以外に、粉の扱い方、作り方のコツ、などが詳しく書かれたサイト、または、ご存知のかたよろしくお願いします。
ご自分で作られた方、よろしくおねがいしますー!

●質問者: mame_mame510
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:カリカリ サイト ピザ レシピ 発酵
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● stnet
●40ポイント

http://plaza.rakuten.co.jp/papipupi1/diary/200501220000/

クリスピー・ピザ マルゲリータ(To the herbs) - レシピ・ノート - 楽天ブログ(Blog)

00番小麦、ピザストーンというものを使うと良いようです

◎質問者からの返答

おお!いいですねー。材料も大切ですね。

こねかた、なんかの細かいヒントがあればうれしいです。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ