人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

「鳥はむ」という料理があることを、最近知りました。

時間を作ってちょっと試してみようかと思ったのですが、特に香味・香辛料の選択や、素材にする銘柄の選び方について、あと、鳥はむを作ってよかったーって声について、「鳥はむ」を実際に作ったことがある方からのひとことを聞きたいです。

●質問者: shampoohat
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:料理 香辛料 鳥はむ
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● torihamuhamu
●700ポイント

http://www.hatena.ne.jp/user?userid=torihamuhamu

はてな プロフィール

大好きで良く作っています。


素材は安い物を使うに限ります。

グラム28円とかの激安のお肉がおいしくなるところが、大好きです。

高い素材を使っておいしいのは当たり前、安い物がおいしくなるのがいいと思っています。

ビールのおつまみでつい食べ過ぎてしまいますね。

◎質問者からの返答

そんな劇安な食材でおいしく出来るんですね。

ビールにあうんですね。

有難うございます!!!!!

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ