人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

タイのトリプルビザを先日ペナンで取ってきました。最初の2ヶ月が経つまえに、一度日本に帰国しました。一度タイ国外にでれば、最初の2ヶ月ぶんはその時点で消えてしまうのでしょうか。日本からタイに帰ってきた時点で、次のスタート(だから現時点ではダブルになるのかな?)になるのでしょうか?詳細を知っているかた、WEBサイト紹介ではなく、文章でせつめいしてほしいです。よろしくお願いします

●質問者: comoberu
●カテゴリ:コンピュータ
✍キーワード:webサイト いるか スタート タイ タイ国
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● mue
●40ポイント

http://www.thaiembassy.jp/visa-j/j-validity.htm

ビザの有効期限と滞在日数について教えて

質問者様の場合、トリプルビザ申請日から6ヶ月の間であれば、タイ国に再入国できると、解釈して良いでしょう。

http://www.thaiembassy.jp/forum/

ここで質問するのも良いでしょう。Embassy Staff氏の御回答が有る様です。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ