人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

関西で流行っているらしいのですが、ミートソーススパゲティを細かく刻んで、ピラフと一緒に炒める・・・そんな「ソバメシ」っぽい食べ物、ご存じないですか?

●質問者: tooh11
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
✍キーワード:スパゲティ ソース ピラフ 流行 関西
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● borin
●20ポイント

http://www.thaiembassy.jp/culture/rice/contents/05.html

タイのお米

「オムそばめし」というのがあります。

http://weekend.nikkei.co.jp/kiko/20031112so6bc000_12.html

生活・グルメ NIKKEI NET

静岡ですが「パスタそばめし」というのがらしいです。


どちらか当てはまっていればいいんですが。


2 ● tubasa28
●20ポイント

http://www.intio.or.jp/yoyo/Egypt/koshari.html

?G?W?v?g?????F?R?V????

コシャリです


3 ● andy-kaidy
●20ポイント

http://mogumogu-box.sorami.candypop.jp/?eid=284280

もぐもぐ日記 | スパめし

「スパめし」ですね。

焼きそば →そばめし

スパゲティ→スパめし

http://64.233.167.104/search?q=cache:EXwYbZNjdioJ:plaza.rakuten....

「キャッシュ」だけど、レシピを。

http://www.kcn.ne.jp/kcn1ch/20club/omise/000707/index02.html

?J?t?F?????X?g?????@?x?r?[?t?F?C?X???F?X?@??????

ココのスパめしは、そばめしと間くらいかな。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ