人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

自分は焼肉大好き人間です。中でもカルビが好きなのですが、カルビってどこの肉なのでしょうか?知らないでずっと食べてました。すみません。

●質問者: takarin473
●カテゴリ:生活
✍キーワード:すみません カルビ 人間 焼肉
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 9/9件

▽最新の回答へ

1 ● answer1414
●14ポイント

http://www.h6.dion.ne.jp/~fukkou/zat/002.htm


2 ● borin
●14ポイント

http://www.seoulnavi.com/food/food_mid.php?f_mid=1

Seoulnavi.com>食べる>カルビ

牛のアバラ肉を示します。


3 ● t-ueno
●14ポイント

http://www.pulgogi.net/section.html

??????y???????E????z

アバラ骨の間の肉

◎質問者からの返答

回答ありがとうございます。


4 ● BG_Addict
●13ポイント

http://8929.jp/jyushibara/

あばら肉ですね。


5 ● Mooncalf
●13ポイント

http://park15.wakwak.com/~ikarin/bui.htm

牛肉の部位のお勉強

カルビ(バラ)

2002.7.28修正 アバラと同様・脂身の多い部位韓国語で「カルビ」はアバラ肉のこと。但しバラも「カルビ」と呼ぶのでダブります。


1-5件表示/9件
4.前の5件|次5件6.
関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ