人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

ご飯を炊く時に、炭をいれたらおいしく炊けるとききましたが、普通の市販の炭を入れるだけでいいのでしょうか?ごはんが黒くなりませんか?やり方のわかる方、連絡待ってます。

●質問者: comoberu
●カテゴリ:コンピュータ グルメ・料理
✍キーワード:ごはん 普通
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/16件

▽最新の回答へ

1 ● tyousann
●20ポイント

http://www9.ocn.ne.jp/~mokutan/html/know_keep.html

便利な使い方、教えます!

普通は十分洗ってから入れます。

水にも入れますよね。


キャンプファイヤーに使う炭ではないですよ。


2 ● power1
●20ポイント

http://www.3055.co.jp/ko.html

こんなの売ってます。


3 ● jyouseki
●20ポイント

http://www.rakuten.co.jp/komegura/452524/452528/#392986

【楽天市場】♪♪ ミラクル備長炭 ♪♪飲料水・遠赤外線炊飯用 土佐備長炭:一等米専門店 江戸の米蔵

炊飯用の炭があります。大きなスーパー、薬局、ホームセンターにも置いてあります。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ