人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

タイの観光ビザにつていの質問です。普通の観光ビザ(パスポートのみ)で入国しているのですが、30日を経過する前に、バンコクのイミグレーションで、10日間延長することは可能ですか?詳細のわかる方連絡御願いします。

●質問者: comoberu
●カテゴリ:コンピュータ 旅行・地域情報
✍キーワード:イミグレーション タイ バンコク パスポート ビザ
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● ohex
●40ポイント

http://www.hatena.ne.jp/1140423420#dummy

人力検索はてな - タイの観光ビザにつていの質問です。普通の観光ビザ(パスポートのみ)で入国しているのですが、30日を経過する前に、バンコクのイミグレーションで、10日間延長するこ..

結論から言えば延長する必要は有りません。

出国の際に1日当たり200バーツ支払う必要があります。

ドンムアン空港の場合ですが、出国手続きカウンター中央の入り口から入り、正面の部屋でお金を支払い出国手続きをします。(5分程度かかります)

オーバーステイは何日でも問題にはなりません、お金で解決するのがタイ流です。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ