人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

三崎港羽床総本店の「白皮かじき味醂醤油漬」(冷凍)を頂いたのですが、解凍して生のまま食べるのでしょうか。それとも焼いたりした方がいいのでしょうか。羽床総本店のHPを見ても食べ方は載っていません。

●質問者: mefor21
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:Hp 三崎 冷凍 味醂 本店
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● パーシュパタ
●30ポイント

http://www005.upp.so-net.ne.jp/hayuka/tyouri/sub2ippan.htm

????I????????@

載っていましたよ。

全種類という食べ方は、「白皮かじき味醂醤油漬」も含まれると思います。

焼いたり揚げたりするようですね。

◎質問者からの返答

おお、少し生で食べちゃいました。大丈夫かなあ。


2 ● actual
●20ポイント

http://www005.upp.so-net.ne.jp/hayuka/syouhin/sub1_tanpin.htm

?P?i

焼いて食べるものですよ。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ