人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

タイのビザについての質問です。マレーシア、ペナンでタイのトリプルビザを取得しました。取得した3日後にタイに戻ったのですが、2ヵ月後タイで延長手続きに行くのは、ペナンで取得してから60日後でしょうか?それともタイに再入国した日から換算して60日後でしょうか?よろしくお願いします。

●質問者: comoberu
●カテゴリ:インターネット 旅行・地域情報
✍キーワード:タイ トリプル ナン ビザ マレーシア
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● onihsan
●60ポイント

http://www.sgc-thailand.com/visa.htm

入国した日から有効になります。

入国した日から数えて60日です。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ