人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

普通の桃を蜜漬けして、瓶詰めにする方法をしりたいのですが?ちなみにそのまま商品としてうりたいと思っています。よろしくお願いします。

●質問者: ozawaichirou
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
✍キーワード:しり 普通
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● aiaina
●27ポイント

http://www.jca-can.or.jp/handbook/hand08_2.htm

こちら如何でしょうか

以前、授業で、みかんの缶詰を作ったことがあります。

殺菌などは充分に行ってください


2 ● moko888
●27ポイント

桃の産地のHPで紹介されていました。

http://www2.odn.ne.jp/afn-sensyu/AEC/ryouri/momo/momo.htm


3 ● peachsound
●26ポイント

桃のコンポートにするって事ですよね。

http://www.muramatsu-orchard.com/resipi-momo-1.htm

ここがわかりやすいかと思います(^?^)

がんばってくださいね☆彡


関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ