人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

タイのビザについての質問です。ペナンでタイのトリプルビザを発行したのですが、発効日からの有効期限はありますか?

●質問者: comoberu
●カテゴリ:コンピュータ インターネット
✍キーワード:タイ トリプル ナン ビザ
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● aiaina
●35ポイント

http://www.sgc-thailand.com/visa.htm

トリプルビザ

・ トリプル査証(3度入国できる)の場合はちょっとややこしくなりますが、ダブル査証の許可がもう一度与えられるという事です。但し、気をつけなければならないのはビザの有効期限が6ヶ月であるため、有効期限の6ヶ月を過ぎる前に二回目の出入国をおこなわなければ、期限切れになるため、査証なしの状態での入国となります。逆に有効期限の6ヶ月を過ぎる前に二回目の出入国をおこなえば、さらに60日滞在許可を得る事になり、延長手続きにより30日延長滞在許可も得られます。


2 ● ラージアイ・イレブン
●35ポイント

http://www.itagaki.net/trv/thai/reside/O-A_VISA/index.html

滞在許可日数は最大30日で滞在期間延長はできません。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ