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京都で7月8月の旬な食材を生かした、贅沢な食べ方や、京都ならではの食べ方を教えて下さい。
例)一般的にチリメンジャコをご飯上の乗せて食べるが、実は京都ではチリメンジャコを使ってこんな贅沢な○○の食べた方をしている。もしくはこんな調理方や生産農家ならではの贅沢な食べ方を教えて下さい。
(お店や生産農家を含めて)
ホームページをご記入して下さい。

●質問者: nofu11
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
✍キーワード:チリ ホームページ 京都 生産 農家
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● momo34maru
●35ポイント

コレはオリジナルなのですが、ここのさつま揚げを刻んでご飯の上にのせて食べるとほんと贅沢です。

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2195.html

特にオススメは、はも天と青じそ天とを混ぜて梅肉を少しと薄口しょうゆを少しかけます。コレはほんと美味いです。


2 ● aiaina
●35ポイント

http://cookpad.com/mykitchen/recipe/92378/

賀茂なすのグラタンです

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