人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

お菓子(スイーツ)の最新&未来情報を探しています。お菓子作りに便利な最新機器?まだ市場に出回っていない開発段階のフルーツ情報まで、「これはスゴイ!」といった情報がございましたら、お願いします!

●質問者: tooh22
●カテゴリ:グルメ・料理 家電・AV機器
✍キーワード:お菓子 スイーツ フルーツ 市場 未来
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 5/5件

▽最新の回答へ

1 ● jyouseki
●20ポイント

http://www.cashimu.com/whats_new/index.html

2006年6月発表の新作ケーキです。


2 ● kakasi7
●20ポイント

種無しビワ「希房(きぼう)」

千葉県農業総合研究センター暖地園芸研究所

http://www.fruit.affrc.go.jp/kajunoheya/ikuseihinsyu/data/hinsyu...

種なしびわの特徴は、かなり大きくて、その分水分が多くてジューシーだそうです。千葉県では特産品として2008年頃に全国販売を目指すそうです


3 ● aiaina
●20ポイント

今、便利なのが、シリコンで出来た焼き型です!!

http://www.rakuten.co.jp/matfer-j/522922/


4 ● すだこふつ
●20ポイント

http://blog.at-globe.com/?itemid=77747

溶けないチョコレート、ついに完成。


5 ● ハバネロ
●20ポイント

http://www.geocities.jp/sioncake/

http://www.no-egg.com/

http://www.kasinoki.jp/

未来は、アレルギーの人が増えていくと思うので、こういうものが多くなっていくと思います。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ