人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

関西出身の方にお伺いします。
みなさんの地元特有の変わった
?お土産
?引き出物
?料理に入れる具材
を教えて下さい。

●質問者: himu11
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
✍キーワード:地元 引き出物 料理 関西
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● ilbisonte
●40ポイント

京都名産のお土産品

魚そうめん

かまぼこを素麺のように細くしたものです。

素麺のようにお汁をつけてツルツル食べたり・・・・

お吸い物の具に入れたりします。

http://www.oishikoji.com/kyotoshop/shoppage.php?shop_no=13


2 ● aiaina
●40ポイント

http://ana.dynalink.co.jp/gourmet/campaign/cmp0510_sp_kyt_01.htm...

京都は湯葉ですかね^?^味噌汁に湯葉は、関東には無いですよね!

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ