人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

フリーズドライより新しい形のインスタント食品を探しています。最先端のインスタント技術はあるのでしょうか?

●質問者: ata11
●カテゴリ:グルメ・料理 科学・統計資料
✍キーワード:インスタント フリーズドライ 技術 最先端 食品
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/3件

▽最新の回答へ

1 ● aiaina
●35ポイント

http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20030119A/i...

半熟卵のオムカレーがインスタントで出来ます!!


2 ● きょくせん
●35ポイント

http://www.asahi-fh.com/common/press/050620.html

http://www.onoshoku.co.jp/onmnu100.html

新含気調理法です。

http://mall.e-actos.com/product/product_detail.aspx?pfid=008...

主に惣菜などに使われているようです。

インスタントというか、新しいレトルトの形という方向なので、ご質問趣旨からは外れるかも/もう既に出た回答かもですが……。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ