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ネオ屋台のネオ屋台の人気店【もとやエクスプレス】【よしパン】に関しての詳細を調べています。出店場所・人気メニュー・素材へのこだわり・特別なサービス等、いろいろと知りたいと思っていますので宜しくお願い致します。

●質問者: tooh22
●カテゴリ:ビジネス・経営 グルメ・料理
✍キーワード:エクスプレス サービス ネオ 屋台
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 6/6件

▽最新の回答へ

1 ● sadajo
●19ポイント

http://1just-koei.paslog.jp/article/457110.html


2 ● tarrw
●19ポイント

モトヤエクスプレス出店場所その他

http://www.motoya-exp.com/whats/index.htm


3 ● tarrw
●18ポイント

もとやエクスプレス

http://tokyocafe.livedoor.biz/archives/16210539.html

http://elle.pupu.jp/motoyaexpress-betty/

http://www.enjoytokyo.jp/id/okaken0820/96985.html

http://megumi.blog.ocn.ne.jp/weblog/2007/01/post_326d.html

http://ashiya.ms/special/natural_lawson/002.html


http://hci.blog.ocn.ne.jp/activesenior/2007/01/post_7a12.html

焙煎する前に豆を洗うので、これがおいしさの原因


http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%E2%A5%C8%A5%E4%A5%A8%A5%AF%A5%...


4 ● daikanmama
●18ポイント

モトヤエキスプレスHP

http://www.motoya-exp.com/

http://www.motoya-exp.com/store/index.htm

モトヤエクスプレスのエスプレッソ用コーヒー豆はコクテール堂がモトヤエクスプレス専用に調製したオリジナルブレンドである「ストラ・ベッキオ」(イタリア語で「じっくり熟成された。」という意味。)を使用しています。

その他、モトヤエキスプレスに関するページから、「人気メニュー・素材へのこだわり・特別なサービス」等に関する部分を引用してみました。

http://r.gnavi.co.jp/a500900/

専門のバリスタが一杯一杯丁寧にコーヒーを抽出します

http://ashiya.ms/special/natural_lawson/002.html

稀少なブラジルのサントスを含む3種類の豆をブレンドしたモトヤエクスプレスオリジナルブレンドは、お米をとぐように丁寧に洗い焙煎することで雑味が取れまろやかな味わいに仕上がっているんですよ。

http://www.ekiblo.jp/user/yukienglish/vsm9/3174.html

モトヤエクスプレスといえば、こしあんをドリンクにしてきな粉をまぶした「おしるこ十番」。従来のお汁粉とはちがう、ほんのり餡子味の上品な美味。

http://tokyocafe.livedoor.biz/archives/16210539.html

価格の割には相変わらずコーヒー豆はいいと思います。

キチンとゴミ箱分別してますし、暇な時には周りの掃除もしてました。

今居る店主の方も気持ちの良い接客で好感もてます。


5 ● netlife
●18ポイント

http://www.motoya-exp.com/

モトヤエクスプレスホームページ

http://www.motoya-exp.com/profile/index.htm

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5223.html

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5237.html

Livedoorグルメにて


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