人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

インド料理のサラダで、カチュンバーと言うものがあるそうですが、味付けには何を使うのでしょうか?レモン、ビネガー、ガラムマサラ、ブラックペッパー以外でお願いします。

●質問者: onoderanew
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
✍キーワード:インド料理 ガラムマサラ サラダ チュンバ ビネガー
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● sayonarasankaku
●27ポイント

http://blog1.delhi.co.jp/archives/50801823.html

南インドにはキャベツのカチュンバーがありますが、これは千切りキャベツに塩とレモンジュース、青唐辛子であえて、その上に、熱い油で香りを出した、マスタードシードとカレーリーフを油ごとかけて混ぜたものです

こちらはいかがでしょう


2 ● youing
●27ポイント

ヨーグルトソースのサラダ (カチュンバ)

http://www.umamikyo.gr.jp/recipe/recipedata/1091.html


3 ● sadajo
●26ポイント

http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8400/recipes/india/india005.h...

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ