人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

ステーキの焼き加減はどれくらい焼くのが一番好みですか?
(焼くステーキが新鮮な牛肉と仮定)
調査元:発狂ニュース島

●質問者: kenngou777
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:ステーキ ニュース ブルー ミディアム レア
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 300/300件

Q01.ステーキの焼き加減はどれくらい焼くのがが一番好みですか?
A. ブルー(限りなく生に近い状態)
10
A. ブルーレア(ブルーとレアの中間)
12
A. レア(表面のみを焼いた「鰹のタタキ」のような状態)
38
A. ミディアムレア(レアとミディアムの中間)
91
A. ミディアム(切るとほぼ全体に色が変わっているが肉汁は生に近い状態)
65
A. ミディアムウェル(ミディアムとウェルの中間)
42
A. ウェル(よく焼いた状態)
26
A. ウェルダン(ウェルよりもよく焼いた状態)
16
関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ