人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

メールにフォトショップアルバムミニで編集した写真を添付して送信したのですが

送信後、確認の為添付を開くと、写真の上に今まで見たインターネット画像などが出てきて
「??取り込みますか?」などと表示されました。

これは、送った相手が添付ファイルを開くと同じように表示されて、
今までこちらが見たインターネット画像などが相手にも見られてしまうのでしょうか?

それから、送った写真を開くと、
下にあるアイコンの一番右にはフォトショップのアイコンが見られるのですが、
相手がそれをクリックすると、ソフトが起動して、
こちらのアルバム内のほかの写真も全て見られてしまうのですか?

その後、同じ写真をプロパティでWindows Picture and Fax Viewerに変換後、
メール送信し直しました。
送信後、フォトショップはアンインストールしました。

よろしくお願いします。


形式はjpegです。

●質問者: syoshin
●カテゴリ:コンピュータ インターネット
✍キーワード:FAX JPEG Windows それから アイコン
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/2件

▽最新の回答へ

1 ● しおり
●60ポイント

類似質問

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ