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山陰沖で獲れる魚(の特徴)に関する情報を探しています。他の海域との質の違い、漁獲方法、流通のしくみ、一夜干し・・・など、つまり『山陰沖の魚の美味しさの訳』を知りたいです。また、山陰沖で獲れた魚を使った料理法も分ればなお、うれしいです。

●質問者: neichi
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
✍キーワード:のし 山陰 料理 流通
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 4/4件

▽最新の回答へ

1 ● sukiyaki22
●23ポイント

http://www.pool.co.jp/turihisa/

http://item.rakuten.co.jp/hondafish/senfuku30/

◎質問者からの返答

ありがとうございます。参考にさせていただきます。


2 ● minkpa
●23ポイント

http://www.jfa.maff.go.jp/release/15.02.24.1.html

韓国や中国の密漁が相次いでいます。

◎質問者からの返答

ありがとうございます。参考にさせていただきます。


3 ● KUROX
●22ポイント

浜田の水産ブランド“どんちっち”

http://www.city.hamada.shimane.jp/kurashi/nousui/suisan_don.html

レシピ

http://www.city.hamada.shimane.jp/kurashi/nousui/suisan_don/suis...

◎質問者からの返答

ありがとうございます。ヒントが見つかりました。参考にさせていただきます。


4 ● amai_melon
●22ポイント

山陰のおすし屋さんの旬のネタ

http://www.minori-shokai.jp/kongetsu.htm

◎質問者からの返答

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

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