人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

GoogleのGmailにログオンすると写真というところがあります。Picasaウェブアルバムのことですが、My Photoの中でアルバムを作って非公開にしてあります。招待した人間だけ見えるようにしています。あるアルバムを複数人に見せたかった為に複数人を招待しました。ここで、誰と誰を招待したか忘れてしまったので、現在このアルバムは誰と誰が招待されていて見える状態になっているのか知りたいです。またその中にやっぱりこのアルバムは見せたくないという場合には、どうしたらいいのでしょうか?招待を送ったときに自分へコピーを送るというのをやっていなかった為に誰に送ったのかわかりません。


●質問者: popattack
●カテゴリ:コンピュータ インターネット
✍キーワード:Gmail Google photo Picasa アルバム
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● curry_rice3

http://www.geocities.jp/e_pab/gmail-invite.html

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ