人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

女優の「つみきみほ」って、今、何をしているのでしょうか?近況など教えてください。

●質問者: おら
●カテゴリ:芸能・タレント
✍キーワード:つみきみほ 女優
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 5/5件

▽最新の回答へ

1 ● icchan0000
●27ポイント

つみきみほ - Wikipedia

1996年、舞台俳優の森博之と結婚。結婚を機に活動の場を舞台にシフトしている。


主な出演作品

映画

新・唐獅子株式会社(1999)

ボクの、おじさん〈THE CROSSING〉(2000)

コンセント(2001)

海は見ていた(2002)

蛇イチゴ(2003)

せかいのおわり world's end girl friend(2004)

風音(2004)

2002年には「エジソン群の橋」という舞台に出演なさっていました。

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=65020&log=20020124

http://club.pep.ne.jp/~273.yukio/PRY_2003.htm

2chのスレです。

http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10098/1009895404.html

◎質問者からの返答

あありがとうございます。できれば、ここ1年くらいの近況がわかると幸いです。所属事務所もわかりません。


2 ● sukiyaki22
●20ポイント

女優というか、関西限定の地方タレントみたいなもんかな。たぶん主婦でしょ。

◎質問者からの返答

関西ですか??主婦は主婦だと思いますが?何か関西ローカル番組にでていますか?


3 ● meronmeron
●13ポイント

関西でテレビなんか出てないよ。

まったく出てないよ。

露出度ゼロ。

◎質問者からの返答

できれば近況を・・・


4 ● minkpa
●26ポイント

現在は専業主婦としてほとんどメディアには出ていません。


5 ● shimazuyosi30
●14ポイント

活動休止中。



●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ