人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

牛・鳥・豚の臓物を使って初心者が焼肉をするとき、どの部位ができてどの部位が難しいなどを解説しているサイトを教えてください。よろしくお願いします。

●質問者: filofax
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:サイト 初心者 焼肉
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● MHP
●60ポイント

牛だけですが、それぞれの部位の特徴が書いてあります。

https://secsvr.net/tanbaya.net/goodtaste/topic11/index.html

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ