人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

電磁調理器で焼き鳥・焼肉をするにはどのようにしたら良いでしょうか。お願いします。

●質問者: filofax
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:焼き鳥 焼肉
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 4/4件

▽最新の回答へ

1 ● minkpa
●27ポイント

直火は無理ですが、調理器具に油をひけば焼けます。


2 ● risa2007
●27ポイント

http://www.ih.buonoitalia.jp/

このような対応しているフライパンを使ってやってました

一人暮らし用の小さな電磁調理器でそこにフライパンをのせて焼肉をしてました。

http://www.rakuten.co.jp/cranes/577653/765425/

ティファールはいいのですが、サイズが大きすぎるものが多くて、なかなか小さいものは見つかりませんでした

どんな調理にむいてますか?

■毎日の目玉焼き、餃子、野菜炒め、焼肉などは、こびりつかずお手入れ簡単。

また、お鍋でシチューなどの煮こみ・汁物に、フライパンはオーブン調理でピザなども得意中の得意です。天ぷら・フライなどの揚げ物もできます。


3 ● hayashi7
●26ポイント

そういう網型フライパンを売っています。電磁調理器用です。高いです。

ふつうのフライパンでも厚手のものなら、OKです。

網焼きにしたいなら、フライパンに網をのせたらどうでしょう?


4 ● KUROX
●10ポイント

IH用のフライパンを使えば可能だと思います。

http://www6.ocn.ne.jp/~ih200v/frying-pan/frying-pan.html

IH用のプレートもあるので、焼肉は可能です

http://www.e-904.com/tetsu_jingisukan.htm

焼き鳥は無理かも。IHならヒータとかグリルがついてるので

可能なのですが・・。

http://www.alldenka.info/kiite/?p=26

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ