人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

東京の港区、中央区、渋谷区あたりで、
新進気鋭の若手シェフがいるイタリア料理店を教えてください。
できればシェフの経歴もお願いします。

●質問者: kai11
●カテゴリ:ビジネス・経営 グルメ・料理
✍キーワード:イタリア料理 シェフ 中央区 東京 渋谷区
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● aqua-marine
●27ポイント

水上正太氏の「SOPRA ACQUA(ソプラ アクア)」

http://www.sopra-acqua.net/Top.php

経歴 http://ichigaya.keizai.biz/headline/164/

真中祥瑛氏の「リストランテ・アガペ」

http://www.tsuiteru.com/gr/agape/

経歴 http://www.nikkeibp.co.jp/style/secondstage/restaurant/070416.ht...


2 ● Milgauss
●27ポイント

港区南麻布4-2-42

ANGOLO(アンゴロ)

http://www.food-stadium.com/headline/187



イケメンのシェフがいます

シェフのイケメン度合いまでもが

満点でございました。

http://blog.otty.shop-pro.jp/?day=20071115


3 ● story-designer
●26ポイント

アド街ック天国「青物横丁」特集の10位で紹介されていました。

http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/080510/10.html

「KOUJI Cordiale」

http://www.kouji-cordiale.com/

経歴が以下になります。

http://www.kouji-cordiale.com/staff_introduction.html

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ