人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

納豆を昔ながらの手作りの製法で作っている業者の方、
あるいは、そういった昔ながらの手作りの製法が、
家庭に継承されている地域の情報でも構いません。

よろしく御願いします!

●質問者: shoma22
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
✍キーワード:地域 手作り 納豆 継承
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 4/4件

▽最新の回答へ

1 ● kin1974
●23ポイント

こちらは昔ながらの製法で作られている納豆だそうです。

http://www.kyoto-kodawari.com/kenko/ke_nattou.shtml


2 ● Per-fume
●23ポイント

塙 秀茂さん

http://store.shopping.yahoo.co.jp/yandj/74617.html



http://yaplog.jp/soshoku/archive/210

http://www.osato.co.jp/bb/indexbb.html


3 ● Gleam
●22ポイント

http://www.inaba-nattou.co.jp/


4 ● BANO
●22ポイント

神田明神前の甘酒で有名な天野屋さんは東京のど真ん中でつくっています。

大豆も大粒でとってもおいしいです。

http://www.amanoya.jp/

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ