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魚、鳥、野菜などの食材を、とにかくその全部をフルに使い切って料理を作る料理店、
できれば老舗の料亭とか旅館の料理とかで、知りたいのですが。。

「本来なら捨てて当たり前のところを素材として無駄なく使う」というこだわりが
一体どれほどのものなのか。

知りたいです。

よろしく御願いします!

●質問者: shoma22
●カテゴリ:グルメ・料理 芸術・文化・歴史
✍キーワード:くそ 料亭 料理 旅館 無駄
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/3件

▽最新の回答へ

1 ● くろば
●35ポイント

ブラウンライス

http://www.brown.co.jp/

菜蒔季 なんばパークス

http://r.gnavi.co.jp/k462222/

旅館と料亭は探せませんでした、ごめんなさい。


2 ● Center-Shibuya
●35ポイント

魚匠 銀平

新鮮な鯛一尾をまるごと使った豪快な鯛めしが名物

http://gourmet.yahoo.co.jp/0006712672/M0028000395/




味感

魚まるごと一匹を使用する煮魚定食の煮汁は・・・

http://gourmet.yahoo.co.jp/0007505065/P908064/

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