人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

玉ねぎのみじん切りや千切りの達人を探しています。
過去にメディア露出があっても構いません。
ぜひ教えてください。

●質問者: shika11
●カテゴリ:グルメ・料理 芸術・文化・歴史
✍キーワード:メディア 過去 露出
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 4/4件

▽最新の回答へ

1 ● afurokun
●35ポイント

稔(minoru)



なぜ俺が「玉ねぎのミジン切り」を任されたのかというと、俺は一人暮らし時代が長いし若い頃チャンコで腕を磨きまくっとるから「玉ねぎのミジン切り」はもう達人レベルなのだ( ̄^ ̄)写真見たらわかると思うけど、俺の「玉ねぎのミジン切り」はそんじょそこらのミジン切りとはクオリティーが違う細かさだから簡単に「ミジン切り」とは呼んでほしないね

http://www.tv-aichi.co.jp/bp/minoru/?p=1248


2 ● wassapyoyo
●35ポイント

http://kitchensmile.osakazine.net/e88956.html

どうでしょうか?


3 ● meizhizi87
●10ポイント

未来の巨匠として、チューボーですよに出た方です。

http://blog.chefhariom.com/?eid=1005273


4 ● azukiazu
●10ポイント

http://ejmc.blog5.fc2.com/blog-entry-10.html

そして大竹まことには、もうひとつの顔がある。料理上手だ。

「芸能界一キャベツの千切りが早い男」としても知られる彼は、

グッチやタモリや海千山千の主婦タレントと比べてどうかは知らんが、

とにかくキャベツを千切りにするのがべらぼうに早いのだそうだ

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ