人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

若鶏半身揚げ 関根流 二代目とり家

http://toriya.ocnk.net/

の『関根流』とは何ですか?

なるべく詳しく教えてください。

可能であればURLもお願いいたします。

●質問者: Macho-duck
●カテゴリ:インターネット グルメ・料理
✍キーワード:URL 関根
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● IlO10l0Il

初代の関根氏が考案した調理法ということです。

若鶏半身揚げとは若鶏を半分に切り独自の味付けをして小麦粉や片栗粉などの「衣」をつけずにそのまま 「素揚げ」 にしたものを言います。

そのお店だけで名乗っている流儀なのでこれ以上詳しいことはわかりません。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ