人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

【寿司】に関して、以下の項目を調べています。

?カリスマ評論家・カリスマ店主目線の「良い店・悪い店」の見分け方

?良い客・悪い客の見分け方
・このオーダーしてくる客はできる客orできない客

?評論家がいるのか?いないのか?

どの項目でもかまいませんので、教えてください。

●質問者: yuko11
●カテゴリ:グルメ・料理 趣味・スポーツ
✍キーワード:カリスマ 寿司 評論家
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 7/7件

▽最新の回答へ

1 ● afurokun
●18ポイント

回転寿司評論家・米川伸生

http://yaplog.jp/kaiten-sushi/


2 ● nonone
●17ポイント

柳生九兵衛

http://www.qbee.jp/media/tv.html


3 ● IlO10l0Il
●17ポイント

http://yaplog.jp/kaiten-sushi/

回転寿司評論家


4 ● lancer13
●17ポイント

寿司評論家の米川伸生さん

http://blog.shizuokaonline.com/ayako/2009/03/in.html


5 ● mylove2
●17ポイント

ミシュランガイドに載ったすし屋

寿司「次郎」http://www.egurume.net/2008/12/jirou.html

http://gourmet.livedoor.com/restaurant/812/photos/list/0/0/


すきやばし次郎の店主はもういい年(90歳くらい)だが時折テレビにも出る。

この人はカリスマといえるだろう。

もし「評論家」をさせるなら絶対にこの人に限る。

そういう意味でマスコミでも出演依頼するのだと思われる


1-5件表示/7件
4.前の5件|次5件6.
関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ