人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

【中華料理】に関して、以下の項目を調べています。

?カリスマ評論家・カリスマ店主目線の「良い店・悪い店」の見分け方

?良い客・悪い客の見分け方
・このオーダーしてくる客はできる客orできない客

?評論家がいるのか?いないのか?

どの項目でもかまいませんので、教えてください。

●質問者: yuko11
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:カリスマ 中華料理 評論家
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 7/7件

▽最新の回答へ

1 ● nonone
●18ポイント

料理評論家の岸朝子先生にもお褒めいただいた本格中華を、下町価格でご提供しております。

http://gourmet.walkerplus.com/106029539001/


2 ● IlO10l0Il
●17ポイント

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E5%BB%BA%E4%B8%80

陳健一


3 ● afurokun
●17ポイント

大陸情韻 ?中国料理&中国食養生研究家 パン ウェイ

http://www.pan-chan.com/index2.htm


4 ● lancer13
●17ポイント

中国家庭料理研究家ウー・ウェンさんの中華鍋

http://plaza.rakuten.co.jp/monoboitri5k/diary/200810310001/


5 ● tk09
●17ポイント

特に中華料理というイメージは無いけど、料理評論家で食した料理の件数(自称)や実績を考えると下記の二人ではないでしょうか。黒いイメージが無く中立的に評論している感があるのも〇ということで。


■山本益博 さん

http://masuhirojp.blog40.fc2.com/


■来栖けい さん

http://www.kurusukei.com/blog/cat555259/

テレビ・雑誌・新聞等多数のメディアでグルメ評を行っている。これまでに10,000軒以上のレストランを食べ歩いたと自称しており、計算上食費は年間数億円を超える


1-5件表示/7件
4.前の5件|次5件6.
関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ