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【美味いすし屋の見分け方】を【信憑性のあるソース】と共に教えてください。

※ここでいう信憑性は【評論家が言っていた】【有名料理人が言っていた】などです

●質問者: yuko11
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:ソース 料理人 評論家
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 6/7件

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1 ● afurokun
●19ポイント

回転寿司攻略法

http://homepage2.nifty.com/gaira/susi/kaiten.html


2 ● lancer13
●19ポイント

いい回転すし店の見分け方

http://www.manseki.co.jp/maturiya/maturiya-24.htm


3 ● nonone
●18ポイント

現役寿司屋さんが教える、悪?い!!回転寿司屋の見分け方

http://sooda.jp/note/386


4 ● vicki55
●18ポイント

「おいしい鮨屋の見分け方」



1 がりを自前で作っているか?

何よりもまずがりを食べてみるべし。もしも買ってきたがりのようなら早々にお会計にするべし。



2 しゃりの味が安っぽくないか?

漠然としていますが、一口目の印象が回転すしの味とでも言いましょうか!

何貫か食べると慣れてくるので、あくまで一口目です。



3 赤貝が立っているか?

ダメな鮨屋の赤貝はぺったんこ。



4 平貝がなまぐさくないか?

ホタテと間違いやすいですが、平貝を食べると良いネタを仕入れているかがなんとなくわかります。


http://ameblo.jp/taktakham/entry-10248137080.html


5 ● kinnoji7
●18ポイント

■本当に旨い江戸前寿司屋の条件■

http://www.c-les.com/2007/10/2.html


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