人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

twitterでユーザー登録後ログインして、そこから知人の(フォローしているではなく)フォローされている人リスト等を見ようとした場合、その知人には、私からの足跡もしくはフォローされたというような履歴的なものが残るのでしょうか?ちょっと気になりご教示いただければ助かります。

●質問者: a10420
●カテゴリ:インターネット
✍キーワード:ユーザー登録 リスト ログイン 足跡
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● b-wind
●40ポイント ベストアンサー

その知人には、私からの足跡もしくはフォローされたというような履歴的なものが残るのでしょうか?

いわゆる mixi のあしあと的な物は無い。

また、どういった経路であれフォローしようがされようが途中の人には一切情報は送られない。


フォローする際に起こるのは「誰がフォローしたか」をフォローされた当人に通知するのみ。

人力検索はてな

◎質問者からの返答

ありがとうございます。


2 ● dora_tsu
●30ポイント

大丈夫です。そういう機能はありません。

◎質問者からの返答

ありがとうございました。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ