人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

東京都内で、なかなか食べられない高級ブランド豚、
もしくは豚一頭から少ししか取れない部位を料理として出しているレストランや料理屋さんを教えて下さい。

究極の豚肉料理を食べられるお店が知りたいわけです。

●質問者: ryota11
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
✍キーワード:ブランド レストラン 料理 東京都内
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 4/4件

▽最新の回答へ

1 ● harunopa
●23ポイント

“久遠の空”

http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13048661/

究極ではないなあ。ちょっと珍しい程度です。


2 ● こっば
●23ポイント

ここはどうでしょう?

豚肉創作料理やまと 南青山店

http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13056293/

日本を代表するブランド豚、極上の“やまと豚”を青山で! 『薬膳不老長寿鍋』が大人気の豚肉料理専門店。

韓国料理 平田牧場豚肉専門店

ヤンデガム赤坂

http://r.gnavi.co.jp/gafx200/

山形県平田牧場から仕入れる鮮度の良い金華豚や三元豚を生かした本格韓国料理店。

サンチュで巻いた三元豚の肩ロースは、さっぱりとしながらも脂の甘みが口の中に広がる1品。


3 ● Chariots_of_Fire
●22ポイント

とんかつ北品川

東京Xや十和田ポーク

http://blog.pasta-man.com/2006/04/post_87.html



場所は京浜急行北品川駅のそば


4 ● Baku7770
●22ポイント

錦糸町ベルサイユの豚

http://ggyao.usen.com/0003019879_food.html#menu10613063

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ