人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

食品関係の企業の、メニュー開発に協力しているという料理研究家の方をご紹介下さい。

食品関係の企業というのは、大きければ大きいほど嬉しいです。
※しかし、それ以外でもOKです。

宜しくお願いします。

●質問者: ryota11
●カテゴリ:ビジネス・経営 グルメ・料理
✍キーワード:企業 料理 研究家 食品
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● おと
●35ポイント

栗原はるみさんは、メニュー開発に協力的です。費用は不明です。

http://www.yutori.co.jp/

◎質問者からの返答

ふうむ、、ありがとうございます。


2 ● gtore
●35ポイント

料理研究家の森崎友紀さんは、

株式会社セーブオン(SAVE ON)などのメニュー開発でも活躍されています。


http://www.saveon.co.jp/campain/85_cam/index.html

管理栄養士・野菜ソムリエ・中医薬膳指導員の経験を生かし、初心者でも楽しめる各国のレシピや「アンチエイジング」「ダイエット」の簡単レシピを考案、身近な食材でお洒落な食卓を演出。

料理研究家として、各種イベントの講師、メニュー開発、ライター、各種メディアで活動中。


http://www.bsfuji.tv/kitchen/backnumber/1006.html

森崎友紀

栄養士・料理研究家・野菜ソムリエ

料理初心者でもカンタンに出来るレシピが好評!スグに作れる“食べて美しくなる料理”で人気を博す、若手料理研究家!

栄養士として、過去に病院や学校に栄養士として勤務。企業向けにレシピ提案、各種イベント講師、メニュー開発なども行っており、提案する料理への信頼性も高い!

◎質問者からの返答

あぁ写真集発売するとき「今夜のおかずがいっぱいです」とか上手いこと料理研究家の方ですね。

ありがとうございます。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ