人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

米(精米したもの)を保存したいのですが、以下の環境で何年くらい保存できるでしょうか。気温30度 4ヶ月(夏場)それ以外は25度 湿度40?55% 基本的ににある程度空調が効いている環境です。基本的に日陰です。

●質問者: youkan_ni_ocha
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
✍キーワード:環境 精米
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ