人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

スフレチーズケーキについて
カテ違いありましたらすみません。

今、スフレチーズケーキを作ろうと思っています。
いくつか知りたい事があるのでご存知の方、
ご指導くださいm(__)m

Q1
20cmの型で作ろうと思っているのですが、
20cm型を使うレシピを今探しています。
どこか良いところはないでしょうか。
オススメのレシピがありましたら教えてください。

Q2
湯を流しいれるタイミングは型を
置いた後からで合っていますか?

Q3
焼く時のオーブントレイはステンレスのトレイと
オーブン用トレイどちらが必要ですか?
(湯を入れるトレイのことです)
ステンレストレー、オーブントレー、
どちらも必要でしょうか。

回答お待ちしていますm(__)m

●質問者: RBKAT
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ