人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

「ぷっ」すまでやってた鍋の作り方を教えてください。

2011-12-9 深夜に放送したやつで、シゲ鍋とかヒデ鍋とか、そんな感じの名前の鶏の鍋です。
タレにアオノリを入れてて、最後に茶漬けがどうとか。

見てはいたんですが、他のことに気を取られてて、よく覚えて無いんです ><

1323491005
●拡大する


●質問者: a-kuma3
●カテゴリ:芸能・タレント グルメ・料理
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● meefla
ベストアンサー

番組後半の、ゴルゴ松本が推薦した芸人・梶本が作った「カジ鍋」ですね。

などと文章で書いてもアレなので ぷっすま 芸能界お抱えシェフ-1グランプリ後編 12月9日 から動画をどうぞ。
なお、万一を考えて FLV は手元にダウンロードしてありますので、動画が消えていたらお知らせ下さい。


a-kuma3さんのコメント
そうそう、これです。「カジ」でしたか(雰囲気しかあってない)。 動画確認します。

a-kuma3さんのコメント
ありがとうございました。これでいつでも作れます。 MC 二人とも、鶏皮が駄目って... =)

meeflaさんのコメント
ベストアンサー、ありがとうございます。 お役に立てたようで何よりです。 昨日の番組もネットで見られるとは、便利な時代になったものですね(違

a-kuma3さんのコメント
>> 昨日の番組もネットで見られるとは、便利な時代になったものですね(違 << 2ch とか、どこぞのブログの紹介があるだろうと想像してたので、ちょっと驚きました。 前半の方は見て無かったんで、ちょっと気になってたんですが、そっちも見ることができました m(_ _)m

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ