人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

レストランのお塩に入っているお米みたいなモノ。コレナニ?

1324643143
●拡大する

●質問者: s_shachou
●カテゴリ:コレナニ?
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 5/5件

▽最新の回答へ

1 ● こーた

思い出とか


2 ● kimudon

玄米で食卓塩の湿気を防ぐ方法 - 快適 通販 ドットネット:快適生活応援!通販サイト
☆パスタは賢い湿気防止ヘルパー♪ by PARNELL [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが111万品
塩が固まらない様にする除湿用の米粒


3 ● ふぅ太

油をひかないフライパンで炒って焦げ目を付けて入れると、なお効果的。


4 ● ando-0930

ポン菓子


5 ● まんさくの花

生米を炒ってあるのです。フライパンで油をひかずに胡麻を炒るようにする。塩がベタツクのを予防します。


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ