人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

イートインスペースもある(25名)オムスビ店の経営でご相談です。
営業時間は7-18時です。
15-18時の時間帯に来店がありません。
この時間をどのように活用したらよいか・・・
ご意見お聞かせ下さい。

●質問者: mominokipp
●カテゴリ:ビジネス・経営 グルメ・料理
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● hellongm

現在のサービス業ほとんどが、
狙いはミドル、シニア層の女性ですよね?
財布を管理している…
その層に合わせた甘味の販売などはどうでしょう?
あんみつやところてんなどいかがでしょう?
もっと若い女性であればパフェなんかも必要ですし、
男性客であれば、美味しいコーヒーが必要でしょう。
子連れ客が多い場所なら
家計に優しい値段設定のもの。
店舗の周りの販売されているものの状況や、客層を見て判断してください。
それと、その時間にそのイートインスペースで売れているものが必ずあるはずです。
それは何故売れているのか?
それでなくて良いならば
代わりに売れるものはないか?
考えてみてください。

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ