人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

井村屋の冷凍食品の「肉まん」「あんまん」「ピザまん」を約30時間かけて、ギリシャのアテネに宅配したいのです。
手持ちもしくは、配送で現地の友人に届けるにはどうしたらよいでしょうか。

●質問者: MHwQHyLW
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● suppadv
●34ポイント

最近は、ドライアイスの梱包物を送るのは非常に大変です。
そのため、ドライアイスではなく大量の保冷材をスーツケースに詰め込んで、手持ちで持っていく行くのが一番楽なのではないかと思います。
http://q.hatena.ne.jp


2 ● MEI-ZA-YU
●33ポイント

今は冬なので、暖房の効いた機内に持ち込むより、
受託手荷物として預けるのが一番です。
暖房がなくて上空で特に低温になる貨物室は天然クール便です。
小型のクーラーボックスに入れるのがベストでしょうが、スーツケースでOKだと思います。

それから井村屋の「肉まん」「あんまん」「ピザまん」は冷蔵食品なので、
冷凍にする必要もありませんし、冬なら数時間くらい常温でも問題ありません。
http://wistariabook.net/archives/4659


3 ● vics
●33ポイント

国際クール宅配便
http://www.jet8cargo.com/cool24_ja.html#cool24_deliverylist
http://www.tnt.com/express/ja_jp/site/home.html

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ