人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

関西以西の食材を使っているという、接待に使える店を教えてください。放射能汚染を気にしています。難しければ愛知以西でもよいです。たとえば鹿児島の地鶏を使った郷土料理屋など・・・。また、個室が希望です。東京23区、山手線周辺などいわゆる「都心」でお願いします。

●質問者: cocoro
●カテゴリ:グルメ・料理 旅行・地域情報
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 7/7件

▽最新の回答へ

1 ● こっば
●29ポイント

こちらはいかがでしょう?

本格焼酎と九州料理 尊?MIKOTO? 新宿店
http://r.gnavi.co.jp/e480700/

九州の豊かな食材と焼酎が自慢♪
九州からの豊かな食材が盛りだくさん


有薫酒蔵 新橋店
http://www.shinbashi-yukun.com/shop/index.html

食材は毎日九州から空輸し、新鮮素材を使った料理でおもてなしをしております。お刺身の活きのよさは絶品、手作りのさつま揚げやがめ煮やあごなど。故郷に帰ったようだと言われる家庭的な雰囲気も自慢です。


2 ● holoholobird
●29ポイント

京野菜を使った料理を出す先斗入ル
http://www.n-rs.co.jp/brand/pontoiru.html

松坂牛などの関西圏の食材を使ったお店など。
http://www.niku03.com/


3 ● ksmrnp
●29ポイント

鹿児島酒処 ふるさと
http://ggyao.usen.com/0005031465/


4 ● ksmrnp
●29ポイント

月の蔵 京のくいしんぼ 京おばんざい・豆冨・旬魚
http://r.gnavi.co.jp/g002220/


5 ● ksmrnp
●28ポイント

やどんげ 新宿店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13028596/


1-5件表示/7件
4.前の5件|次5件6.
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ