人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

うごメモの紐づけの事ですが・・・
紐づけの隣の×を押すとどうなりますか?
また、初期化したいのですが
合同作品とかもあるので作品を残したまま初期化したいのですが、
作品を残したまま初期化できますか?


●質問者: kotori-fubuki09
●カテゴリ:ゲーム
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● あい
ベストアンサー

×を押すと、紐付けが消えます。
初期化すると、全てがリセットされますので、作品は残りますが、前の作者として作品を投稿する事はできなくなります。


kotori-fubuki09さんのコメント
回答ありがとうございます/// 紐づけが消えるとDSから前までのにはいけなくなるということですか? 作品残るんですか!?良かった//

あいさんのコメント
簡潔に書くと、初期化すれば別のユーザーになったも同然、てな感じです。 野暮な注意ですが、初期化するなら合同作品を一緒に作っている方や、ファンの方にも一声かけましょうね。 見失いますので。

kotori-fubuki09さんのコメント
良くわかりました///ありがとうございます///// その点はは大丈夫ですb((
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ