人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

最近フェイスブックを始めたのですが、友達の検索機能の幅広さに驚いています。
そこで、昔の彼女や離婚した相手やその親族がフェイスブックを利用していた場合、相手にも「知り合いじゃないですか?」とか出ますよね?
忘れてたい相手でしたら、不愉快に思うと感じるのですが、事前に防ぐ設定があれば教えて頂けませんでしょうか。

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:人生相談
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ