人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

うごメモについて。

間違えてお気に入りにいれた人をその直後に解除した場合、相手にもその事が分かるんですか?

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:はてなの使い方 ゲーム
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● 匿名回答1号
ベストアンサー

わかりますよ。

うごメモユーザーはメールをあまり見ないのでバレない可能性もあるけど「id:匿名回答1号さんがid:匿名質問者さんをお気に入りに追加しました」みたいな通知が相手に送られます。


匿名質問者さんのコメント
すみません。うごレターも相手にいきますか?

匿名回答1号さんのコメント
「お気に入りに追加されました」レターを受信する/しないの設定によります。 http://ugomemohatena.hatenastaff.com/entry/20110603/1307084590

匿名質問者さんのコメント
なるほど。わざわざご丁寧にURLまでありがとうございます。 すべての未読メールを既読にすることは知りませんでした。参考になります。

2 ● 匿名回答2号

お気に入りをするたびに
コメントする方などは
よく調べてるのが多いので
人によるとおもいますよ

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ