人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

今カナダに留学していてベトナムの友達が私が日本に一時帰国する際に一緒に夏に遊びにくるのですがその子何かビザ以外に必要な書類などあるでしょうか? ビザの申請の仕方などもよくわからないのでおしえていただけると嬉しいです

●質問者: skcoco
●カテゴリ:旅行・地域情報
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● seble

ベトナム国籍の人が日本へ遊びに来る、という状態ですから、観光ビザだけで足りると思います。
(あと金)
http://www.vn.emb-japan.go.jp/jp/consulate/jp_visa.html
90日間はそれでOK。
カナダの日本大使館で申請できると思います。
もしかしたら、在ベトナム大使館のみか?

関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ