人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

Facebookの投稿について質問です。
(1) 投稿時のプライバシーを「カスタム」にしユーザーAを「非表示」に入れて投稿した場合
(2) ユーザーAを「制限リスト」に入れて、投稿した場合

ユーザーAにとっては両者は同じでしょうか?
つまりユーザーAは、共有範囲が「公開」となっている投稿のみ見ることができる、という認識なのですが、合ってますでしょうか。

●質問者: kireikun
●カテゴリ:インターネット
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ