人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

googleウェブマスターツールで閉鎖したサイトの警告メールが来る

googleウェブマスターツールに以前登録していたサイトなのですが、すでに自分の手を離れその後閉鎖したサイトの警告メール(Googlebot がサイトにアクセスできません)が何度も届きます。
現在、そのサイトをどこが管理しているかも不明です。
googleウェブマスターツールからもそのサイトは既に削除しています。

この状態で、私に対して警告メールが届くのを止める方法はないでしょうか?


●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:ウェブ制作
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● 匿名回答1号
ベストアンサー

ウェブマスター セントラルから未承認サイトを削除


匿名質問者さんのコメント
無事できました!!
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ