人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

ラインでグループについてです。
まず、A B C D がいたとします。AがBCDを退会させます。すると、BCDには退会させられる前のトークを見れます。それでグループにはA一人です。
そこでAが退会したら、グループには誰もいません。その時BCDには、どのように表示されてますか?
質問の意味がわからないところがあればコメントで

●質問者: k13
●カテゴリ:インターネット
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ