人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

PCを立ち上げる都度「RegCleanPro]が表示され、次の作業を要求されます。次の作業へは進まず、取り消しをして終わらせます。毎回のことでまことに面倒です。
同様なこととして次の文言も表示されるので、取り消して終了させています。
?「Did you know you have free PC backup on your computer?]
?「Your computer is ready backup」
?「Reminder」
your Computer is Not backup.Backup Your Files
ON line today.
以上のような状態ですが、今後2度と表示させないようは出来ないものでしょうか。教えてください。

●質問者: 匿名質問者
●カテゴリ:コンピュータ
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ